Мальчишка

Олег Толстый
Добраться до души мальчишки,
Не каждому мальчишечке дано:
Вино и карты, долги, балы, излишки,
И страхи, что убраты под сукно,
Невидимы, но так придавят крепко,
Так упакуют юность с высотой,
Что никогда не встретится мальчонка,
С своей одной-единственной мечтой

О! Держите экспромт;;;