Зачем в природе только белый цвет

Валентина Купоросова
Зачем в природе только белый цвет,
И белые огромные сугробы?
Уже полгода в тренде полусвет
И гадкие ковидные микробы.

Пора уж развенчать тлетворный миф,
Прогнать болезнь навек с водою талой,
И белый цвет, в котором жизни нет,
Сменить на жёлтый, голубой и алый!