Бог постигается только через Любовь

Ольга Андреева 12
Настоящим Духовным Учителем для Нас становится тот, кого Мы любим Всем Сердцем! Не важно, что о нём говорят другие, Мы не оцениваем Его поступки, Мы Его любим безусловно как Родное Существо. Даже если Наш ум сомневается, Мы чувствуем Сердцем такое Единство, что именно Он вдохновляет Нас на Духовный Путь! И Мы постепенно отпускаем внутри очень много ради постижения Истины, которую Он несёт.
Наставников на Духовном Пути может быть много, но Учитель - Один, и Он обязательно в Нашем Сердце навсегда!
А любим Мы потому, что Нам дан Дар - чувствовать глубокую Суть, которая стоит за внешним обликом, за действиями и словами. Мы чувствуем Единство  Наших Душ!
И на самом деле Мы идём не за кем-то, Мы идём через Любовь человеческую в Безусловную, Любовь, которая изначально присутствует в Нас самих!
Учитель - это Огонь, который разжигает в Нас качество Любви, и эта Любовь очищается, отшлифовывается, закаляется, усиливается, трансформируется! Вот Она Суть - Сама Любовь Внутри!
Таким же Духовным Учителем может стать Близнецовое Пламя - Душа, которая вибрирует очень идентично и вызывает глубокую Любовь, которую невозможно уместить в рамки трёхмерного Мира!
Бог постигается только через Любовь, и благословенен тот, кто Её чувствует и видит как Путеводную Звезду!

26.01.2022