в копилку...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «С веретеном и ниточкой судьбы»
 
 
 
 
 
в копилку кинуть настроения печаль
раз ближнему пристало улыбаться
копать таскать грузить и снова умирать
всё может в этой жизни друг мой статься
так наливай поболее тоски
в сосуд из прочных досок обечаек
и эта горечь будет немью плит
последнего пристанища случайно









   14.01.2022 в 16:01