Я спрячу тебя вглубь смиренных молитв..

Нэтта
Я спрячу тебя,как большую мечту,
Туда,где поют соловьи..
Где в сладком тумане деревья цветут,
Подальше от нелюбви.
И будут сбываться твои вечера,
Спокойствием внутренним плыть,
Как будто ещё не случилось вчера,
И всё ещё может быть.
Я спрячу тебя вглубь смиренных молитв,
И будут ресницы дрожать.
И сердце,смывая всю тяжесть обид,
Научиться глубже дышать.
И сбудется всё,что задумала жизнь,
Задолго до первых потерь..
Где кровь наша стыла,свободно бежит,
Кристальная свежесть теперь.



изображение-Художница Дорина Кострас