и верно брат...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «филиал» (Николай Гуров Поэт)
 
 
 
и верно брат поди не перестанут
нервозностью своей и нервами страдать
столбы столпы и стопы мирозданья
и вовсе перестануть наливать

не то что в кружку горсть монет не боле
а жгучей влагой оросить нутро
порой так хочется что вовсе не до бога
на стенку лезешь в аут и интро

нагрянет суть вещей и показав изнанку
ответит на вопрос быть иль не быть
и спозаранку севши за баранку
рыдвана бесколёсного ты продолжаешь жить







Игорь Нехаенко Одесса  14.01.2022 в 17:01   •