отрежь мне хлебушка немножко

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Накормить ? Напоить?»
 
 
 
 
отрежь мне хлебушка немножко
и покроши как воробью
машинным маслом вьётся вьюга
а мне простите по***
ещё чего не много надо
в розетке пальцы до локтя
а у тебя синдромы вальса
и припопсовая сальса
пилить строгать и торить к ночи
рубанком деревянных дев
и та у них из королев
кто беспробудно в будни пилит
и шпилит туфлями асфальт
заподлицо с оконной рамой
раз Харе Кришна Харе Рама
устали губы повторять
опять на ять





   14.01.2022 в 17:24