Хорошо, что сожжены мосты...

Олег Поляков 3
Хорошо , что сожжены мосты,
Будет то, что было суждено.
Поля пожелтевшие цветы,
Красное и терпкое вино.

Зримая до горизонта весь,
Горечь предосенняя в ветрах.
Хорошо, что это в жизни есть,
Будет навсегда в счастливых снах.

Пыль едва проторенных дорог,
За горой рубиновый закат.
Тут постель- душистый летний стог,
С одеялом звёзд небесных врат.

Серебрится юная луна,
Серпиком цепляясь за кусты.
Ночи коротки, но не до сна.
Хорошо, что сожжены мосты.

26.01.2022г.