Я жду нашей встречи

Мария Анимова
И утро как утро,
И вечер как вечер...
Подтаявший снег осыпается с крыш...
Я жду нашей встречи...
Я жду нашей встречи...
Я верю - когда-нибудь ты позвонишь.

Мы разные люди -
Ты - лучше, я - хуже,
Не слишком друг другу подходим, и всё ж
Я знаю - ты нужен, ты очень мне нужен!
И сердце мне шепчет - ты скоро придешь...

А время проходит...
Нам сколько осталось -
Кто знает? Решать не тебе и не мне.
И вот уже старость тихонько подкралась
И песни поет о прошедшей весне.

А где-то раскинулось небо ночное
И звёзды, сияя в полуночный час,
Поют о любви под шарманку прибоя,
И тёмное море тоскует без нас...

Но утро - не утро,
Но вечер - не вечер,
И дела мне нет - где здесь правда, где ложь.
Я жду только встречи...
Я жду нашей встречи...
И знаю, что ты
тоже ждёшь.