Спасибо Пегас профсоюзный

Ольга Бордакова Лебедева
Когда-нибудь наш поезд остановится.
И мы, конечно, выйдем на перрон,
Пообнимаемся, перезнакомимся,
Вернёмся снова в общий наш вагон.
Он общий. Общий - потому, что рядом
"Пегасцы" - настоящие друзья!
Давно мы обменялись словом, взглядом.
Давно мы вместе, как одна семья!
Такие разные. Но в многолюдном море
Нам помогли друг друга отыскать.
Талантливы. А кто об этом спорит?!
Друг друга очень просто нам понять!
Учителя, поэты, музыканты,
Художники, ученые, певцы...
Друзья мои! Вы все - как бриллианты.
Мы все, друзья, немножечко творцы.
За эту встречу Богу благодарны -
Ведь это Он нас в этот круг собрал.
Благодаря ему мы небездарны.
Вагон наш - общий, общий и вокзал.
На чемоданах, рюкзаках, коробках
Рассядемся, чтоб всем хватило мест.
Наговоримся вдоволь на дорогу.
И будет Бог смотреть на нас с небес...

26.01.2022.