Я тебя прочитаю, как книгу...

Светлана Крутько 2
"Я тебя прочитаю,
как книгу,
У которой красивый
финал.
Я открою тебя и
постигну"...
Но ответ ты искать
- не стал...

Ты не смог отыскать откровенье,
Что написано лишь тебе.
И совсем не хватило
терпенья,
Разобраться в себе и во
мне...

Ты спешишь,ты летишь,
убегая,
Забывая дарить красоту...
Очень быстро страницы
листая
Ты опять выбираешь -
не ту...

С.В.Крутько