Весенний привет!

Екатерина Богиня Любви
Посылаю тебе я весенний привет
В нём конечно намек, что она уж в пути
И сойдут все снега и весенний поток
Хлынет в море любви и мечты океан

Уведут от души охлаждения аврал
Верь,надейся и жди, вскоре зимней тоске
Скажем все мы ,прощай,улыбаясь весне
И согреет весна всех в объятья своих

А пока лишь мечтать,все намерены мы... )
27.01.22г