Наше сорокалетие

Владимир Михалёв
Мы вместе вот уж сорок лет!
Сердца и души наши рядом.
В семье наш мир добра и свет,
Где дети наши – нам отрада!

Мы вместе… и не первый раз
Благодарим судьбу за это…
Что обнимаешь дружбой нас,
Даруя нам свой год расцвета

Как было много в них всего
Ушедших в дали безвозвратно.
Жаль не вернёшь ни одного,
С не позабытых лет обратно.

Чтоб вспомнить что-то о себе.
Промчаться вместе по былому.
Добавить новшества судьбе,
Жизнь, продвигая по-иному…

Хоть новый век и не для нас
В нём не найти  былого рая,
Что на земле нашей погас
Встречая жизнь чужого края.

Но дальше жить ещё же в нём
Не так уже как жили раньше
Где рушим сами всё кругом,
Хоть  и  становимся  все  старше…

      2021