15 лет на pisaki. ru

Александр Чигорко 2
Пятнадцать лет прошло с тех давних пор,
Как на pisaki.ru
Я заявление подал на спор –
Был день Татьянин, я не вру.

Немало есть в инете разных ниш –
Sharlott-ы нет на входе там и Fish!

За что-то приняли меня на сайт,
За что – не уяснял тогда.
Но то, что очень классно здесь to write –
Я б не врубился никогда...

Спасибо всем, с кем нас свела судьба -
Родной писачья стала нам изба!

Нехватка времени – проблема всех,
Меня она не обошла,
Зачем-то нужен нам во всём успех,
Отсюда много в мире зла.

Вне сайта время я б отдал, а здесь
По темам рифмами растёкся б весь!