Короче... о жизни

Светлана Разумова 2
/порой полезно посмеяться,
и над собою - в том числе.../


***
Он был чрезмерно толерантен,
За что законно пострадал...
***
Жить можно было бы скромнее,
Но не позволил интеллект...
***
Котов он очень уважает -
Под пиво или коньячок...
***
Семья соседских тараканов
на подселенье к нам пришла...
***
Сегодня все меня достали -
в себя поглубже надо влезть...
***
Интеллигентно размахнувшись,
Он элегантно в репу дал...

27.01.22