Афоризмы

Анна Милушкина 2
По примеру Галины Антоновой 4 хочу попробовать сочинить афоризмы...

1. Жить долго тяжко без своих ровесников.
2. Сума - не признак сумасшествия.
3. Указатель на дороге - не цель в перспективе.
4. Оглянувшись, теряешь решимость.
5. Ослепнув, поводырь сам нуждается в поводыре.
6. Моська лает на слона в присутствии людей.
7. След на берегу реки не вечен.
8. Память (прошлое) судит строже закона.
9. Чтение между строк не дает  полной информации.
10. Голый король все равно король.
27.01.2022
07:22