Люди рождаются и развиваются

Благомир Игоревич Ботов
Люди рождаются и развиваются,
Кто по Родному Пути, а кто-то и нет.
Один ищет Ценность в Родимом Наследии,
Иной утверждает, что смысла в нём нет.
Кто-то за деньги лишь в Жизни цепляется,
Другой их использует как инструмент.
Кто-то корону поправить стесняется,
Словно бы в грязи он так изваляется,
С Любовью другой земно Предкам склоняется
И Радостно в Жизнь все Дела воплощаются.
Кто-то уверен, иной сомневается,
Что Души с Небес в Телесах зарождаются,
Чтобы по Жизни Себя Развивать
И Задачу Рождения в Жизнь воплощать.
Есть много различий в Мыслях о Жизни,
Где каждый по своему в чём-то и прав.
Да есть одно главное в этом различье:
К Свету Родной Ты дорогой идёшь или во мрак.