Однажды

Сергей Иванович Павлов
Однажды жизни дни меня сломают
И я уйду истерзанный судьбой
Сейчас сказать когда, увы, не знаю
Не пройден ещё путь, до точки роковой.

И потому, терзают меня мысли
Как снежный ком, нависший над душой,
Что наша жизнь, и что нас ждёт там после,
Сей даты этой роковой.

Ах, если бы представив на минутку
Увидеть то мгновенье наяву,
Я был бы счастлив не на шутку,
Что этими виденьями живу.

27.01.2022 05:33