Всё пройдёт

Наталья Мажурина
За окном красота, словно маслом.
писалась картина..
Нет кричащих цветов, всё в спокойных пастельных тонах..
Облака и деревья, земля с поволокой, гжель синий..
И узоры ажурные, с тонкою кромкой, на льдах.

Сизый дым, как туман, вечерами стоит как завеса..
Серый город заснул, фонари, чуть заметно, горят..
Тишины нет приятней, после долгого сильного стресса,
Надо просто расслабиться и включить подсознанью заряд .

Рано утром, проснувшись, любуйтесь рассветом и радуйтесь..
Просто так, без причины, обычному, каждому дню,
Ведь не знает никто, что случится, ни нойте, ни жалуйтесь..
Всё проходит и это пройдёт, я всегда, про себя говорю.