А может я умер?

Кисычев
а может, я умер,
и это лишь вспышки
последних нейронов
в моей голове?

я стыл и бесшумен
под липовой крышкой
лежу погребённый
в последней главе.

а может, я даже
не должен рождаться:
ошибка системы,
критический сбой,

айтишная лажа,
программная цаца,
я гифка для мемов
и текст вразнобой.

а может, живой я,
и всё это снится?
и даже не снится,
а принцип игры:

я болен душою.
я спутал границы
и жду проводницу
в другие миры.