Где найти?

Михаил Мухин 3
Мне бы стих написать такой,
Чтобы слёзы из глаз солёные
Потекли полноводной рекой,
И сердца трепетали влюблённые
От пленительных слов и фраз,
Проникающих в душ глубины
И вводящих в блаженный экстаз,
И пьянящих, как лучшие вина…

Только где их найти, слова,
Только как их построить, фразы?
Без воды не растёт трава,
И стихи - не алмаз, а стразы,
Если Муза, как та вдова,
Весела и пьяна, зараза…

И целует с какого-то дня
Не меня…