Муза и Поэт

Юрий Зайков
    Тем вечером!
    Когда шумела вьюга,
    А за окном,
    Струился белый свет,
    От холода,
    Мы знали, друг без друга,
    Не обойдутся Муза и Поэт!
    И ничего,
    Лишь только томик Гете,
    Свеча и стол,
    И смятая постель,
    И пониманье,
    у меня есть кто то!
    С кем навсегда,
    Повенчан я теперь!
   
    Лютая зима Сибирь 2000г.ЗЮВ,