Русичи

Виктор Зиновьев
РУСИЧИ.
Никогда не трогайте Россию.
Никому её не победить.
У неё всегда найдутся силы,
Чтоб врагов в их логове добить.
Русич мог даже один сражаться
Против десяти и ста врагов.
Не было такого слова «сдаться».
Русич даже смерть принять готов.
Не один он уходил из жизни.
Брал с собой десятками врагов.
Верен был всегда своей Отчизне.
Был в бою бесстрашен и суров.
В генах героизм его заложен.
Эти гены перешли и к нам.
Значит нам другими быть негоже.
Чтобы в чём-то уступать врагам.
До зубов вооружив фашистов,
Гитлер мыслил сделать с нас рабов.
Первыми поднялись коммунисты.
Сколько враг оставил здесь крестов?.
Если вздумают пойти на нас войною,
Пусть не забывают, кто мы есть.
Смоем океанскою волною*.
Так погибнет вражеская спесь.
(Есть мысль – если заложить в океанах
 с двух сторон США по одной водородной
бомбе и одновременно их взорвать,
США будут смыты в океан волной
в один  километр высотой).
29.12.21.
Белгород.