Ведьма и Демон

Андрей Дрозд 2
Я вижу ты меня позвала
Желая либо что сказать?
Как демон сна всего порока,
Смогу тебе я угождать.

Служила злу ты без отказано,
Ведь статус ведьмы он не прост.
Дурманить разум очень сложно
Твоя душа темна как ночь.

Конечно я уже не ангел,
Но в ранге выше их давно.
Перед тобою Белеал,
Владыка мира и всего.

- Ну что бесовка, что желала?
- В чём твоя просьба для начала?
- Скажи зачем ты вызывала?
- И не молчи, что загадала?

- Владыка тьмы, я долга ждала,
- И сильно очень призывала.
- Тебя из мрачной глубины
- Слуге своей ты помоги.

Я не прошу вас восхищаться,
Мне люди сами всё дают.
Я лишь желаю возвышается,
И верить, помощь мне додут.

Один из сильных ты Инфернов
Подвластно сила вся тебе.
Контроль всех многих легионов
Поэтому призвала я к себе.

Я ни ведунья, ни колдунья,
И маг мне в жизни не ровня.
И ранг мне малый зал не нужен
Затея сильная моя.

Владыка зла ей ухмыльнулся
И сразу быстро дал ответ:
- Над ведьмой тешиться не буду
Помошников я дам тебе.

Твори дела во благо наше,
И будет власть тебе дона.
Но не тревожь меня напросто,
Ведь ты уж точна не одна.

- Ну всё, тебя я покидаю,
С тобой помощники мои.
Давай команду, пусть все знают,
Задание выполнят они.

А ведьма скромно улыбнулась,
Её душа темна как ночь.
Ведь демон сна и всех пророков,
Помог ей снова в жизни в новь.

автор: Дрозд Андрей Николаевич