Клематисы

Валюша Власова
         
 К/ликай в интернете. Высылают почтой.
 Л/иловато-белый нежный изумруд.
 Е/сли хочешь - красный, под любую почву.
 М/илые растения создают уют.
 А/роматом слабые, красотой берущие.
 Т/олько посмотрите: нежная вуаль.
 И/спытанье радостью от лиан ползущих.
 С/лавная беседка. На столе миндаль.