Последний обед

Ирина Бечет
Дороги, дороги
Деревья, снега
И солнца желток
в синем блюде небес
Пространства бессмысленную красоту
Еловыми лапами трогает лес
Внутри пустота, ничего не болит
Я черной дыры, оглушен тишиной
И вся красота, что сейчас говорит
как в бездну ныряет
столкнувшись со мной
Проиграна жизнь
и последний обед
не интересен
Да что мне желать
Я мог бы растекшийся солнца желток
Краюхой луны весь до капли собрать