Я, Капитану Урагану отдалась!.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пригрозила я подружкам» (Валерий Денисов)

***

Откровения "рогатой" "Пелагеи":

***

А "мого", кровь - "голубая",
Даёт "пещеру" мужикам:
Жестоко пи...дила в сарае,
Потом сдала его врачам!!!

В реанимации изменщик,
Проведать, гада, не пойду:
Совсем не ценит алиментщик,
Свою законную - "звезду"!!!

Я Капитану Урагану,
Теперь, Валера, отдалась,
И от Тебя скрывать - не стану,
Что трахаюсь полгода - всласть!!!

В Нём, "тридцать два, на - пол. второго",
Как у соседского коня!!!
Приедет "щас", Военный, снова,
Обратно, Праздник у меня!!!

***

Валера! Доброе Утро! Приколись!!!

Благодарю, Дружище! С Юмором! Уважением! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.01.2022 07:47