Любовь

Вадим Задорожный
Люби меня нежно,
Люби меня вечно
Будь нежностью, страстью,
Будь песней сердечной!

Живи в моем сердце,
Грей душу словами,
Блаженство давно
Пролегло между нами.

Стань звездной царицей
В космических далях,
А я за тебя буду
В церкви молиться,
Чтоб эту любовь
Никогда не предали.

27.01.2022 г.