От забот освободил

Светлана Текутьева
Ежедневно утром рано зарядку               
Папа с Савой делает постоянно.             
Сегодня     папы    нет    нигде, 
Он   на    работе,   по     нужде.

Мама   Саве   поясняет:
Памперсов   тебе   не   хватает,
На   заработки   папа   убегает.
На     горшочек     сам     ходи,
От     забот     папу   освободи.

Затылок    Сава     почесал,   и
На       горшочек        побежал.
Ходить     папе    на      работу
Исключил     теперь     заботу.

По  двери   кулачками стучит,
Папочка,    домой,  -   кричит,-
Деньги    больше   не   нужны,
Спортом заняться мы должны.

Будет    время     на    футбол,
Всё      утроил      сын  -  орёл.