В единении Целого...

Альга
Мир и так совершенен в каждое мгновение Бытия!
Узри: страдание любое в себя вбирает благодать.
А в проявлениях жизни таится семя умерщвления,
ведь только смерть может жизнь вечную даровать.

Все противоположности надо не только умом понять,
их надо вобрать в себя и по-полной в себе пережить.
Все контрасты между реальным и идеальным исчерпать,
приняв полярности любые, в единении целое возлюбить.