Издатель Иван Иваныч - каламбур

Мишин-Гришин
      (из рукописи книги "Каламбуристика")
Иваныч,  испортив  издания,
исчез,  испугавшись,  из здания.
И  иронизирует  издали:
«Иссе  изумительно  издали:
имхо, иудеи  из Дании
изъяли  изъяны  в  издании!»