Две карты разной масти

Альга
Всегда казалось,все не вовремя и некстати,
когда нас так внезапно подбросили друг другу.
Иль подарили, словно две карты разной масти,
чтобы, то вместе, а то врозь ходить по кругу.

И между нами <на двоих> так много прошлого,
А будущего - вовсе нет… Совершенно никакого!
Мы – то единственное мгновение возможного,
вечность до этого знающие,что не будет иного.