Изобретателю чайного пакетика

Сергей Нагаткин
Изобретшему
Пакетик чайный...
Спасибо! За это.


*В качестве предмета, за изобретение которого с вашей стороны возможно выражение благодарности его изобретателю(ям), вы можете выбрать абсолютно любое понравившееся вам изобретение. Главное, чтобы, выражая благодарность, вы были при этом абсолютно искренни.

Творите! Изобретайте! Благодарите! (Даже если не знаете (и не собираетесь узнавать) имен тех, кому вы (и/ или кто-либо другой) обязаны факту возникновения того или иного замечательного изобретения (в зависимости от своего назначения улучшающего, упрощающего, либо наоборот, ухудшающего и усложняющего чью-либо жизнь).)

**Картинки из интернета. При возникновении претензий со стороны правообладателей, автор обязуется удалить их или урегулировать вопрос иным образом.