Нового приметы...

Альга
Все проходит быстрее, чем ты ожидал…
За волной сменяется волна без ответа…
И зачем был нужен тех историй накал?
Но не будь тьмы – не проявиться свету!

Кажется, твой шанс был так мизерно мал,
но то, что вчера лишь пролетало кометой,
вероятность ее влияния Некто прибавлял,
и она вдруг проявилась нового приметой...