На пыльных тропинках

Валентин Ирхин
Учению известны миров небесных карты,
Учитель уточняет в который раз маршрут.
Давайте-ка, ребята, затянем нашу мантру:
У нас в запасе вечность, святые не умрут.

Припев:
Я верю, друзья, может каждый аскет
Постичь небеса — до последней звезды.
На пыльных тропинках далеких планет
Останутся наши следы.

Когда-нибудь с веками припомнят все святые,
Как по мирам предельным прокладывали Путь,
Как первыми сумели достичь заветной цели
И на родную Землю с высот своих взглянуть.

Давно нас ожидают далекие эоны,
Холодные планеты, безмолвные поля.
Мы всем несем ученье, спасенье и свободу,
А прежде всех – планете по имени Земля.