Не жалей

Ана Татти
Не жалей меня, не надо,
Не боюсь я сложных дней.
От сочувственного взгляда
Мне становится больней.
Знаешь, жизнь такое дело -
Нам урок припадает,
Кто справляется с ним смело,
Тот удачу сам найдёт.
Хочешь другом быть - я рада,
И давай повеселей!
Только жалости не надо,
Мне не по дороге с ней.