С папой вышли мы во двор

Влад Попов 3
...С ПАПОЙ ВЫШЛИ МЫ ВО ДВОР...

С папой вышли мы во двор,
Чтобы снег убрать с дорожек.
Накидали много гор,
А ж до самых до окошек.

А наш пёсик, ох хитрец,
Наблюдал со стороны.
Я кричу: ты молодец,
Нет тебе совсем цены.

Он лежит под ёлкой мило,
Мудро смотрит на меня.
И скулит он очень тихо,
Не поймёт о чём же я.

С папой было, так чудесно,
Чистить снег мне во дворе.
Длилась это, тут бы вечно,
Жизнь людская, на земле.

       Автор стихов Влад.
27.01.22.г.