Стрелы

Игорь Муханов
Ты напрасно хотела
поломать этот лук!
Сколько стрел
пролетело,
знает
речка и луг.
Ты же
слышать не хочешь,
что доставили в срок
голубиную почту
эти стрелы, дружок.

                Опустились их перья,
                описав полукруг,
                и прибавилось веры
                в этом мире разлук.