Цветок погибает не слышно

Ващенко Севинч
Цветок погибает не слышно
Поблекли его лепестки
На почве холодной и зыбкой
Как будто замерз без любви

Когда-то своей красотой
Он мог восхитить всех прохожих
Пьянил аромат лепестков
Он был ни на что не похожий

Цветок погибает не слышно
Однажды захочешь взглянуть
А там ,где когда-то он пышный,
Былой красоты не вернуть.