***

Наталья Незабудкина
Утонуть в красоте твоих глаз,
Прильнуть к губам губами.
Я мечтала об этом не раз,
И ждала это счастье годами.

А ты думал, любил и ждал,
Верил счастье придёт, непременно.
В твоей жизни изменится вал,
А теперь ждут тебя перемены.

Слушать нежные трели речей,
И проснуться совсем счастливой.
Для одного в жизни мужа очей,
Навсегда оставаться красивой.