Вот Вам и весь The Best...

Виктор Волк
Кроме качеств - профессиональных
Ещё нужно... - быть и - человеком...
Пусть фигура... - порой - идеальная
Да душа... - подгнивает при этом...
Тот же взять - шоколад Алёнку
Вроде сладко – красива обёртка...
Но на самом-то деле... - гадко...
Так - выкручивается... – ловко...
Всё в угоду... - лишь тем - кто платит
И её... - до небес – возносит...
Придираться... - быть может – хватит!..
Коврик... - думаю – хоть не протёрся?..
С обонянием – не всё нормально?..
Здесь спортзал  – не “Давай – поженимся”...
Так проветривайте – регулярно...
А “The Best”?.. - если сам - не ленишься!..