Одноклассникам. Наши встречи

Анна Кофтун
В первую субботу Февраля
В сердце моем слышится призыв:
Сбросить все тугие якоря
И рвануть на одноклассников созыв

Снова мы встречаемся, друзья
Но не все из нас, придут
Те, кто круг покинул бытия
В памяти теперь у нас живут

Погрустим немного мы о них
И возьмемся за руки, друзья!
Детство посетить хочу на миг
Встречу отмечая, как родня

Можно поболтать и посмеяться
Кличкой каждого назвать, шутя
Будем по хорошему встречаться
Нам грустить по-взрослому нельзя

Сердцу дорогие мои люди
Хочется по миру вас собрать
Никогда я школу не забуду
Всей душой хочу вас обнимать

Хохотать готова в этот вечер
С мальчиками всеми танцевать
Чтобы, посещая наши встречи,
Счастье своей жизни добавлять!