Уважайте и благодарите героев ВОВ

Яна Плохих
Уважайте всех, кто воевал, чтобы мир весь лучше проживал. Герои победу отстоять смогли, победив, будущее мира спасли, и нам жить лучше помогли. Мы их должны благодарить, никогда войн не повторить, только добро миру дарить, зло и жестокость не творить. И бесконечно мы их уважать должны, они всё, что могли, сделали для страны. Пусть об их подвиге мир помнит, о них молитвой жизнь наполнит.