Маски у кривых зеркал

Алексей Крайнов
Текст прозвучал в исполнении Александра Майского. Песня называется "Снова небо в тучах"
В других соавторских работах этот текст - НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
Защищено авторскими правами.


Разбирают роли,
надевая маски…
Снова Правду тролят-
янки, англосаксы.
Снова «из пробирки»
пЕна в мир стекает,
ядовитой ложью
разум заполняет…

Снова Небо в тучах
над Святой Россией.
Разум потерявшие
стать хотят Мессией.
«Мир» однополярности
с дубиной жандармерии
жаждет популярности
в маске фанаберии…

В зеркала кривые
смотрит вся Европа,
видя лжемиссию
в маске филантропа.
В оружейной смазке,
да в крови и копоти,
то лицо под маской
раздает всем подати.

Факельные гранды -
от масок мироносицев,
а под ними – гады
меж погостов возятся…
Разбирают роли,
Вновь напялив маски…
Снова Мир весь тролят-
янки, англосаксы.
*******************
(как припев или заставка)

(как припев или заставка)

Маски, маски, маски - 
у кривых зеркал…
Пляски, пляски, пляски…
Кто-то отскакал.
Оранжевые флаги,
факелы в руках,
новые присяги –
пляски на костях…