Вы мысли мои наполняете негой...

Елена Точилина
Вы мысли мои наполняете негой,
Без Вас мне тоскливо и хочется чаю...
О, сударь, по Вам бесконечно скучаю...
И мрачным становится ясное небо...

Когда Вы меня в звуках вальса кружили,
Я таяла, словно свеча на рассвете...
О, сударь, я помню мгновения эти...
И верю, Вы тоже о них не забыли...

27.01.2022