Спасибо всем

Геннадий Яковлевич
Меняет время всех и, что бесспорно,
осмысленней становится стократ.
Кто может без меня, как не прискорбно,
ни в чём передо мной не виноват.

Общенья круг не зря с годами уже,
чтоб попусту не тратить слов и дней.
Спасибо тем, кому был раньше нужен!
Благодарю, кому теперь нужней!