Когда приходит муза!

Валентинка Васильева
Ночные тени всё играют с луной, а я сижу и пью свой кофе,
Хоть я и не люблю быть такой, да ну их всех и пофиг!
Хотя нет сильных слов в моих стихах нет тех литературных фишек,
Беру я ручку просто так , и сочиняю на бумаге смысл ...