Жизнь - притягательный магнит

Плотникова Лена
Дай погрузиться нам в «когда-то»,
тогда из черного квадрата
не вырваться на белый свет…
К квадратикам доверья нет!

Куда милее мне полоски,
где край земли, известно, плоский.
Как дальний горизонт манит,
жизнь - притягательный магнит.

Пылайте, тоненькие ветки.
Костра дымок немного едкий
на память что-то шифровал,
колечки вписывал в овал.

Судьба делила все на пару
и ветры надували парус.
Сомненья ели нас живьем,
но - были счастливы вдвоем.

6 апреля 2021