Прошлое

Валентинка Васильева
А я гуляю не так как прежде, смотрю в глаза им, смотрю кино,
И забывая про обиды как и прежде, пью из бокала я то вино.
Забытый номер , забытый стёртый,
Смеялась я до того утра, а днём прощалась , прощалась гордо..
Закрыв ту дверь.. я навсегда ушла.