Ах время остановись на миг...

Валентинка Васильева
Глаза открываешь- восемь
Сходил в магазин - среда
Сварил себе кофе- осень
Прилёг отдохнуть-зима.
Вот так пролетает-время
Не зная границ и преград,
Вот так она пробегая
не ждёт никаких наград.
Летая над океаном
Над руганью и лжи,
Любовь мимолётно встречает,
Всё больше обиды ,грехи,
Стихи о ней часто слагают,
И песни очень много поют,
И с грустью её вспоминают,
Не ценят,не верят,НО Ждут....